癡母伸魔手摸私密處6年 女兒忍無可忍提告判4月

高雄一名長期失業的單親媽媽,從女兒念小學開始,就藉撫摸女兒的私密處舒壓,至今長達6年之久,幾年前才被判緩刑,並要求強制治療,沒想去年騎機車接現就讀高職女兒下課時,又將手伸進女兒裙底撫摸下體,女兒忍受不了,只好向老師求助報警提告,這名媽媽後依成年人故意對少年性騷擾罪嫌判刑4個月。

這名媽媽2012年遭法院判刑、緩刑3年,附帶條件是需接受心理輔導上課治療,但去年10月某日,她疑似在等紅燈時再次癡性大發,雖然事後辯稱是「騎車手痠想找地方休息」,但女兒說「整隻手都進到裙子裡面了,在我的大腿上下摸來摸去」,一口咬定媽媽是故意的。

法官質疑,被告若只是手痠,大可直接將手垂下自然擺放,無理由用這種「違反人體工學」的方式休息,且自前案爆發之後,被害人就蒙受許多親戚朋友閒言閒語、在家族中備受歧視,相信她若不是真的忍無可忍,應也不至於對親生母親提告,法官最後認定媽媽性騷擾罪證明確,判刑4個月,如易科罰金,每日折算1千元,仍可上訴。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享