嘉縣長初選候選人翁章梁說明會:實現民雄新都心

嘉義縣長初選候選人翁章梁30日先後將在民雄、水上一連舉辦兩場說明會,首站來到民雄。翁章梁與民雄鄉長何嘉恒誓言聯手要將民雄鄉打造成民雄市。行政院顧問兼大士爺董事長蔡炳坤、立委陳明文、立委蔡易餘、民雄鄉長何嘉恒、縣議員黃芳蘭、民雄鄉代會主席周榮茂、民雄前鄉長何宗義、民雄農會理事長劉世文,新港農會總幹事陳永華、梅山農會總幹事黃世裕、民進黨議會黨團總召林秀琴議員及立委蘇震清都到現場為翁章梁助拳。活動更請來重量級歌王,同時也是民進黨新北市主委余天站台,超過千位鄉親湧入會場,用熱情喊出「唯一支持翁章梁」。

何嘉恒表示,民雄鄉有7萬多位鄉親,為全台超過7萬人口三個鄉鎮市之一,還有中正大學、嘉義大學和吳鳳科技大學,流動人口約有10萬多人,連表演藝術中心也在民雄鄉,文化氣息很高,製造業也很發展,這次和翁章梁結合,一起為打造民雄新都心打拚,明年2018九合一選舉,嘉義一定要贏,若接到民進黨初選民調電話,請鄉親大聲說出唯一支持翁章梁。

翁章梁說,未來若當選縣長,將與何嘉恒攜手打拚,更將在縣府成立民雄都市計畫小組,做專案處理讓民雄穿新衣,讓民雄鄉變成市。也將努力讓民雄高架化實現,實現民雄新都心的願望。

中時 翁聖勳

相關文章

分享