妖西:寄望小英送馬英九進牢裡的人 還蠻傻的!

前總統馬英九自卸任後官司纏身,前太陽花成員妖西直指,寄望蔡英文總統送馬英九進牢裡的人還蠻傻的!

妖西在臉書表示,居然有臉友說蔡英文是台灣歷來最厲害、最有謀略的總統。並指他對現任總統和幾位前總統的謀略排名依序是:李登輝>馬英九>陳水扁>蔡英文,所以他認為寄望蔡英文送馬英九進牢裡的人,還蠻傻的。

有一派網友同意此說法:「謀略來說,扁算笨的了。(桑心)」「李登輝真的超有謀略。」「她就是命好,看她自掀3萬最低薪資底牌就覺得有點很蠢,她第一次想主動決策,就被看破手腳。」

另一派網友則持不同意見:「錯得很離譜,應該是李登輝>蔡英文>>>陳水扁>馬英九,凡事不能只看表面,嘴上不鬥的人才是最可怕的。」「錯,蔡任期不到三分之一,就可以做得這麼差,真的是用心良苦。」「 我總覺得馬未必輸李。」「 如果馬金二打一,確實。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享