昔日酒店紅牌變陽光女 董A迷上送百萬生日禮後女露「本性」…

台中一名知名50歲陳姓建商董事長,平時喜愛登山,創業初期常到酒店應酬,因而在3年前結識台中知名酒店的紅牌小羅, 2016年曾在山上巧遇對方,但一時想不起來,直到今年初才和對方「相認」,兩人相談甚歡進而交往,後來卻因金錢起了爭執,陳男對小羅提起詐欺告訴。

據《自由時報》報導,陳男得知40歲的小羅,已不在酒店上班又單身,便約對方天天健走爬山,並對這名脫離陪酒夜生活、轉往健康人生的女性刮目相看,甚至當他提起爬山時膝蓋不舒服,對方還熱心地幫他刮痧、水療,兩人進而交往、發生性關係。

陳男指控,和小羅交往的期間,兩人的吃喝所有費用都是他買單,總計約花費數10萬元,對方5月時要求他買一輛市價約290萬的BMW X3休旅車,給她當生日禮物,但當時以「超過我的能力」拒絕,對方則轉討100萬元現金。

不料,小羅拿到陳男匯來的100萬後,不但態度轉為冷淡,接到訊息都只回:「我在爬山」就了無音訊,被陳男要求返還100萬時卻回:「你是心甘情願的」,此後就拒絕與陳男見面和說話,氣得陳男提起告訴。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享