偷心碧雪妍 步軍殤端霹靂年菜

國民美少女「碧雪妍」憂愁滿面獨坐河岸邊,心緒惆悵有說不出的苦楚,「苦啊苦啊~嗚嗚嗚…」一旁的步軍殤嘆了一口氣,「說吧!今天又怎麼了?」碧雪妍轉過頭來,「我現在肚子真餓,傳說霹靂的年菜真好吃!但實在是買不到,嗚嗚嗚…」「好啦好啦!我來想辦法。」看著碧雪妍梨花帶淚,步軍殤隨即踏上尋覓美食之路。

圖片提供霹靂國際多媒體

碧雪妍所指定的霹靂年菜包含「香栗富貴雞」與「珍珠芝麻糊」。其中香栗富貴雞熱銷多年,堅持選用上等鮮雞,搭配多種獨門香料熬製而成的醬汁搭配密封悶滷技術,大火炊蒸後,香濃甘甜的滷汁完全滷透進入鮮雞中,層層剝開,甘甜滷汁包裹著嫩雞,讓人垂涎不已。

年菜可超商預購

而「珍珠芝麻糊」則是今年首賣,細滑濃郁的香甜滋味,加上Q彈珍珠,口感層次大大提升。而黑芝麻含有豐富的蛋白質、膳食纖維、維生素B群、維生素E、鈣、鐵及多種微量礦物質,除了讓頭髮維持亮麗、更是養顏保健的聖品,難怪碧雪妍說什麼都要吃到。

迷糊的碧雪妍不知道霹靂年菜目前還可以在便利商店預購,正在她懊悔之際時,步軍殤隨即端出剛熱好的年菜「香栗富貴雞」與「珍珠芝麻糊」.美食當前,碧雪妍大展笑顏,「啊,就是這個!」步軍殤:「你又假哭!吵死人了,快吃。」碧雪妍狼吞虎嚥,沒幾分鐘整隻雞跟芝麻糊都已下肚,卻還不見飽。幸好步軍殤早有料到,再送上隱藏版年菜「霹靂牛肉麵」,碧雪妍看了芳心大悅,「就是這味,湯濃、麵Q、肉嫩,步軍殤有你真好!」

霹靂精選年菜

預購日期:即起~107/02/08

預購地點:全台全家便利商店

預購方式:全家Famiport或至全家店鋪預購

註:預購日期以全家便利商店公告為準

報導林承彥

相關文章

分享