Jolin人妖聯手跨年鬥豔

跨年大咖出走台灣,蔡依林(Jolin)與S.H.E 30日在浙江衛視「領跑2018演唱會」接力演出,Jolin扛起開場大任,首唱電影《捉妖記2》主題曲〈什麼什麼〉,率劇中可愛妖怪齊登台的她自信說:「這次舞台會讓大家目不轉睛,8隻最療癒的妖,搭上我12位迷人舞群,人妖攜手我們絕對是最妖嬌!」

Jolin昨乘坐千萬骨董車出場,展誠意在10分鐘連換3套秀服,身穿橡膠芭比娃娃裝的她祭出舞曲連發,熱唱〈大丈夫〉、〈Mr.Q〉,號召全場一起扭動「捉妖舞」,最後以〈舞孃〉、〈I’m Not Yours〉畫句點。Jolin透露休息室擠得水洩不通:「竟然工作人員比我還多,每隻都有專業經紀人,他們身上服裝可能比我還要貴,妝髮還比我久,心機未免太重!」

S.H.E合體飆嗨歌

S.H.E昨難得合體演出,一連飆唱〈SHERO〉、〈美麗新世界〉High歌,Selina自招:「很怕太久沒唱,都生疏了,但音樂一播出來,在姊妹陪伴下熟悉感覺立刻回來。」

Hebe直呼「太久沒當S.H.E『高音擔當』」,彩排時吸進了太多冷空氣凍僵喉嚨,所幸一夜好眠順利恢復;談到新年希望,Selina許下新專輯順利、Hebe期待多點時間陪伴家人、Ella則祈禱工作平安完成。

報導楊宗翰

相關文章

分享