緣龍限定口味 洛神酸甜涮嘴

位在台東市四維路底的緣龍無骨鹹酥雞,老闆娘李紋綺雖然年僅23歲,但對於行銷台東農特產卻非常堅持,她的鹹酥雞中加入台東特產的洛神,酸甜滋味與炸雞搭配絕佳,還有酥炸鬼頭刀魚片,都讓人愛不釋手一吃上癮。

「今日有魚!」緣龍的鬼頭刀魚片並非每天供應,店內掛出有魚的招牌才有得買,是店內的人氣商品。李紋綺表示,鬼頭刀是與富岡漁船配合,有出海捕魚才能販售新鮮的鬼頭刀魚片,因此無法天天供應。

李紋綺說,試過利用香蕉、鳳梨、釋迦加入炸物中,但味道並不搭,最後用洛神才能與無骨鹹酥雞味道配合,一推出也成為店內的人氣商品,可選洛神粉末或蜜汁洛神,都讓人胃口大開。

她強調,店內的商品都是自己醃製,就連醃製的材料也是自己調配,家裡原本有種洛神,將家裡的洛神醃漬成蜜汁洛神,乾燥做成洛神粉,因為全都自製,所以賣得很安心,顧客吃得也開心。

地址:台東市新生路667號

營業時間:下午3點30分至深夜12點,周日休(連假不休)

售價:鬼頭刀魚片、洛神鹹酥雞、蜜汁洛神鹹酥雞每份皆80元

(黃力勉)

相關文章

分享