酒醉斷片屢鬧事 李婉鈺自爆:都是因為劉建國

▲李婉鈺去年屢喝醉鬧事,形象崩壞(圖/中時電子報,下同)

撇開政治上的表現,新北議員李婉鈺過去一年負面新聞不斷,從鬧緋聞、毆警、擾鄰、到胸前走光、酒醉斷片的總總行徑,讓社會大眾看得目瞪口呆。李婉鈺表示,她會有這些瘋狂舉止,全因與立委劉建國分手打擊至深,常借酒澆愁所致。不過,她說,陷入人生低潮是上天示警,可能也是一個轉機。

李婉鈺向蘋果日報透露,與劉建國曾有過的一段情,害她成為「全世界最有名被拋棄的人」,至今仍讓她心情陷入低潮,因此她常借酒澆愁、紓解壓力。她說,經過幾次風波後了悟,「有時候遇到不好的事情,不見得是不好」。

李婉鈺以歌手蔡依林為例,要感謝那些傷害她的人,讓她獲得更多勇氣與決心,她相信日久見人心,真相就會出現。她說,除了酒醉斷片等瘋狂行徑,她會讓大家看到自己更好的一面。

李婉鈺與劉建國的恩怨情仇,是始自去年5月她在臉書PO床照,曝光她與劉建國的交往。此自曝行為,引來劉建國強烈的不滿,劉建國痛斥這段情是「人生最大挫敗」,還說「可以糟蹋我不能糟蹋別人!」曾怒嗆怒嗆考慮退出政壇。不過,劉建國現仍為現任民進黨立委。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享