【影】半屏山+復古濃妝!清純女高中生扮大媽爆紅 將踏「女優」之路

日前日本登美丘高校舞蹈部大跳80年代「大媽舞」的影片在網路上爆紅,當中每個成員都穿著高墊肩的西裝外套、梳著半屏山頭,掀起一片《Dancing Hero》復古熱,連帶49歲的原唱者荻野目洋子都翻紅。此外當中作為隊長的伊原六花也決定在畢業後踏入演藝圈當藝人,引發討論。

▲▼登美丘高校舞蹈部意外掀起復古熱潮,當中隊長林沙耶更決定畢業後踏上演藝圈(圖/截取自推特)

根據了解,這波由登美丘高校掀起的復古風潮至今仍未退燒,她們還將亮相日本年末最重要舞台,紅白歌唱大賽,為鄉裕美的《2億4千萬之瞳》伴舞。此外舞蹈部的隊長林沙耶還將以以藝名伊原六花踏入日本演藝圈,高中畢業後展開自己的藝人生涯。

根據了解,雖然在影片中的伊原六花妝非常濃,但是卸妝後的她卻是個清純女學生,讓不少人看了都戀愛。此外伊原六花於10月已簽約廣瀨鈴所屬FOSTER事務所,她表示從小就有讀音樂劇課程,非常喜歡演戲,還視日前宣布同V6岡田准一結婚的女影星宮崎葵做目標,希望成為一個全能女演員。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享