【影】Angelababy「亮片低胸」豪甩五音不全 一開口網友全驚呆了


▲影片來源:浙江衛視/Youtube(如遭移除 敬請原諒)

大陸浙江衛視跨年演唱會昨(30日)搶先開跑,藝人Angelababy(楊穎)大甩先前螢幕前的音癡形象,現場演唱精典抒情歌曲《Five hundred miles》,溫柔甜美的嗓音讓全場聽得如癡如醉。

▲Angelababy在演藝圈有「音癡」稱號。(圖/翻攝自微博)

大陸浙江衛視跨年演唱會今年提前在昨(30)日開跑,首先由台灣天后蔡依林Jolin帶來勁歌金曲打頭陣。其中,最讓人驚艷的是在演藝圈有「音癡」稱號的Angelababy,先前在綜藝節目《奔跑吧兄弟》中,多次賣力演唱卻逃不了大走音的悲劇,五音不全的形象讓人印象深刻。不過,她昨身穿一襲紅色亮片低胸洋裝,優雅地坐在椅子上演唱抒情精典歌曲《Five hundred miles》,全場觀眾完全沉浸在她甜美輕柔的嗓音中。

▲▼▼Angelababy演唱精典抒情歌曲《Five hundred miles》,大獲網友好評。(圖/翻攝愛奇藝)

此外,Angelababy所主持的綜藝節目《奔跑吧兄弟》的其他主持群迪麗熱巴、李晨、陳赫、鄭愷、王祖藍等人都現身出席,為現場帶來一波波高潮表演。李晨聯手庾澄慶合唱《春泥》、鄭愷演唱《陰天》以及《倔強》、而陳赫則是演唱了《友情歲月》,一別節目裡的綜藝形象大展歌喉。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享