【影】不爽兄代徵男友 妹怒曝「哥哥虐狗影片」PO網報復

不滿家中的狗狗吠吵,苗栗一名魏姓飼主一氣之下朝著狗狗狂踹!引發近4萬網友關注,飼主還被群起砲轟。其實,踹狗的是哥哥,影片PO網的是妹妹,兄妹倆口角,妹妹不滿哥哥幫她在網路上代為徵友,所以把踹狗影片放上網路,作為報復。現在連動保處也要介入,哥哥可能會被開罰7萬5千元!

大白熊譚咪在自家後院突然吠叫,這時一名男子衝出來,對狗狗狂踹好幾下,自己還差點重心不穩摔倒。男子前前後後踹了狗狗八下,大白熊譚咪嚇得縮到一角,影片上傳網路後,引發網友撻伐,幸好大白熊還在家裡好端端的。

▲兄妹爭吵失和,意外讓虐狗影片曝光。 (圖/中天新聞)

實際找到這戶人家,媽媽表示,影片中踹狗的是兒子,而PO網的是女兒。兄妹倆因為口角衝突,女兒將哥哥踹狗影片PO上網路報復,沒想到哥哥也很嗆,甚至公布住家地址,要網友來找碴。家裡沙發被咬的東缺一塊、西缺一塊,木櫃也全被狗爪刨壞。媽媽說,這隻品種來自法國的大白熊破壞力驚人,一聽到外頭有風吹草動,就會大聲吠叫。當天是因為兒子睡覺被吵,才會情緒失控,但幸好狗狗沒有受傷。

雖然家人澄清,狗狗沒有受虐,但因為兄妹爭吵失和,意外讓家中虐狗監視器曝光,觸犯動物保護法,最高開罰七萬五。

相關文章

分享