惡劣! 司機臨停這個往外一拋 讓網友拳頭都硬了

▲▼可以看到這一名遊覽車司機往車外拋出東西丟在路旁草叢(圖/取自爆料公社)

有名網友在臉書社團「爆料公社」貼出一段影片,可以看到這一名遊覽車司機往車外拋出東西丟在路旁草叢,近看才發現原來是一大堆的垃圾,貼文一出,引起大批網友批評。

網友在貼文寫道:「幫朋友代PO,發生地點在宜蘭。我不知道現在遊覽車司機水準這樣的高,垃圾丟這樣亂倒,怎麼不拿回家丟你家門口?別人的孩子死不完的心態就對了?」遊覽車離去後,草叢間滿是果皮、保特瓶、塑膠袋與垃圾,此舉破壞街道環境整潔,讓網友相當火大。

貼文一出,網友滿滿怒氣,留言表示「倒廢水就不行了 還給我倒垃圾」、「整天說其他國家,也不看看自己」、「真沒道德的人,台灣會變得髒亂,就是有這種人才會讓環境變得髒,為何那麼沒有公德心」、「這個一定要檢舉他、太惡劣了」、「超級離譜,台灣人水準這麼低嗎?太丢臉了」。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享