超毛! 山路驚見紅衣人「騰空」漂浮 網嚇壞:心臟好痛

這真的會嚇死人!近日有網友在跑山時驚見路邊出現「漂浮的紅衣」,看上去就像一個人騰空出現在空中,讓他遠遠看到後嚇得驚呼「心臟好痛」,引起網友熱烈討論,有人怒轟太危險,若晚上開車被嚇到,一不小心就可能發生意外。

▲山路驚見紅衣人「騰空」漂浮!網友嚇抖:心臟好痛(圖/取自爆料公社)

一名網友在臉書《爆料公社》張貼一張相片,可見山路護欄上掛著兩件紅衣,而紅衣上還戴著草帽,隨著光線越來越暗,遠遠看就像是兩個紅衣人漂浮在半空中,讓不少路過駕駛嚇出一身冷汗,直呼:「心臟好痛!」

照片曝光後,讓不少網友紛紛嚇呆,「走這段路心臟要夠強」、「晚上看到會嚇死人」、「這樣更會導致車禍發生吧」、「這…有什麼用意?」、「驚嚇指數100%啊!」、「請問是哪?」

另外也有網友猜測這是稻草人的功用,「這是準備嚇猴子的嗎?別猴子沒嚇到,先把路過的駕駛人嚇慘了」、「可能是那地方常發生車禍,有替身或是警示的意思」、「是要趕鳥,還是趕鬼」、「這⋯公共危險罪了吧」、「搞不好只是趕麻雀的,我們想太多了」。

中時電子報

相關文章

分享