《翻爆旺美食》跨年夜吃宵夜!30家鹽酥雞大比拼

◎台灣鹽酥雞 素食者也能吃

位於台北市北安路大直捷運旁的台灣鹽酥雞創始總店,在鹽酥雞店中,特別乾淨明亮,總是大排長龍,吸引無數本地人與觀光客,店家強調「選用CAS認證肉品」、「恆溫控制食材」,小小一家店卻讓鹽酥雞從街頭小吃變成了頂級享受,更推出素食,征服了許多健康飲食主義者的味蕾。

◎中市跨年晚會 嚴禁攜帶波波球入場

近來有業者販售俗稱「波波球」的發光氣球,常見於許多夜間活動。因波波球屬中央規定應檢驗商品,若充填氫氣更有爆炸公共安全疑慮,台中市政府重申31日台中市跨年晚會禁止攜帶波波球入場,市府將加強管制,同時稽查販售行為,請民眾與業者注意遵守規定。

◎向全國志工致敬 新竹公益演唱會

蔡衍明愛心基金會、中國時報、中天電視102年起,全台巡迴舉辦公益演唱會至今已達70場次,超過八萬人參加,三千多名官網鐵粉如影隨形,跟著旺旺中時公益演唱會全台奔波索票,場場觀眾熱情滿滿,官網按讚不絕。每場次節目精采絕倫,各縣市文化、社會、民政、環保..等局處,對“旺旺中時公益演唱會”用音樂娛樂建立企業推廣社會良善風氣的口碑,皆給予肯定讚許。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享