倒數迎接2018! 全台「跨年晚會」最強卡司看這裡

2018將至,全台跨年晚會也進入倒數階段,上場歌手們也紛紛到場採排,希望帶給民眾最棒的享受。而據了解今年跨年晚會轉播除了北市府與高雄夢時代跨年晚會外,還有桃園、台中雙主場以及台南共6場。台北更是請來韓星Rain、IN2I登台。

 

「2018臺北最High新年城」

「2018臺北最High新年城」將在晚上七點展開,主持人則是由曾寶儀、「KID」林柏昇兩人扛下。並由藝人周湯豪帥氣唱開場,畢書盡壓軸演出。此外卡司還有盧廣仲、蔡健雅、韋禮安、頑童MJ116、丁噹、艾怡良、林明禎、鬼鬼、韓國新生代男團IN2IT及全台最大咖「南韓天王」Rain等。

▲台北新年場將由KID、曾寶儀兩人一同主持。(圖/截取自台北市政府)

 

「2018飛躍桃園 直達美好跨年晚會」

而今年的桃園跨年晚會將由黃子佼及LULU兩人攜手主持,師徒這次會擦出什麼樣的火花也是讓人相當期待,而晚上7點時也將由「姊姊」謝金燕唱開場、韓國超甜美女神Jessica及原住民好聲音動力火車雙壓軸演出。此外也還有周湯豪、朱俐靜、周興哲、潘裕文、安那、阿達+LULU、俏女孩、Whaaaaas UP及LamiGirls等超強卡司輪番上陣。

▲桃園場主持人則是黃子佼、LULU師徒二人。(圖/截取自台北市政府)

 

「星光璀璨迎花博2018台中跨年晚會」

而這次台中跨年演唱會延續雙主場規模,同步在台體大田徑場及麗寶樂園登場,要帶給大家最棒的跨年晚會,而且后里現場更是晚上6點就開場,由「宅男女神」安心亞火辣開唱。至於主持方面則是默契十足的「糖果組合」阿KEN與「Sandy」吳姍儒聯手。演唱卡司更是全台演唱卡司組數最多的一場,分別有安那、「JR」紀言愷、「王子」邱勝翊、小宇、GTM、BOXING、阿喜、袁永琳、陳彥允、Erica與林育羣等藝人。

▲后里將由阿KEN、吳姍儒兩人主持、台體大則由曾國城、天心主持。(圖/中時電子報)

 

而在台體大現場則由綜藝大哥曾國城、天心聯手主持,玖壹壹開場演出,演唱卡司分別有戴愛玲、周興哲、柯有倫、閻奕格、周蕙、魏如萱、小宇、宇宙人、Erika與A-team等。

 

「2018台南心時代跨年晚會」

台南跨年晚會將在今晚6點在台南高鐵站前廣場熱鬧登場,主持人分別是吳怡霈、納豆、黃鐙輝以及謝忻陪民眾迎新年。演唱卡司則有郭書瑤、安心亞、鬼鬼、李千娜、家家,此外還有線上最受歡迎男偶像歌手鼓鼓、吳思賢、滅火器、蔡小虎、蔡佳麟、莊振凱、大支、大賀兄弟等

▲台南演唱會主持群及卡司。(圖/截取自「2018台南心時代跨年晚會」)

 

「2018愛˙sharing高雄夢時代跨年派對」

高雄跨年晚會則由胡瓜、阿翔、莎莎與白家綺一起主持,而演出陣容也相當強大,分別是八三夭、楊蒨時、羅平、王建復、畢書盡、許富凱、孫淑媚、郭書瑤、曾沛慈、曾之喬、生祥樂隊、家家、滅火器、徐佳瑩以及鼓鼓等藝人,相當值得期待。此外電音天后「姊姊」謝金燕也將在此擔任壓軸演唱。

▲2018高雄跨年海報。

相關文章

分享