浪子回頭! 男中樂透旅遊「床戰150女」 現找到真愛要婚了

英國一名31歲的男子邁爾斯(Matt Myles)在3年前中了100萬英鎊(約4009萬新台幣)的彩券獎金,而他也立刻「有福同享」,邀請好友一起環遊世界。他與友人在半年內去了22個國家,並在過程中與150名女子發生關係。不過在他去年認識了女友後愛德華斯(Stacy Edwards)之後,他立刻感受到對方是真愛,因此兩人計畫要在2018年結婚,一起攜手邁入人生的下個階段。

▼▲邁爾斯三年前中了大獎,在環遊世界完後遇上真愛,還生了個兒子(翻攝每日郵報

綜合外媒報導,邁爾斯在2014年中了「歐洲百萬樂透」頭獎,獲得了100萬英鎊的獎金,而他就拿著這筆錢與朋友一起環遊世界,周遊各國吃喝樂,更在過程中參加了許多派對,並與150名發生關係,邁爾斯坦言,雖然自己對於伴侶相當忠誠,但是只要單身他就會肆無忌憚的玩很大。

不過這一切都在他遇上「一生真愛」之後改變了,在遇到自己的未婚妻、28歲的愛德華斯之前,邁爾斯還很擔心自己會和其他的樂透得主一樣,最後落得窮困潦倒的慘況,因此他決定收起玩心認真生活,因此在環遊完世界之後,他把剩下的錢拿去投資成立地產公司,並且計畫與愛德華斯在2018年結婚。

今年4月,邁爾斯與未婚妻迎來他們的第一個寶寶,他開心的表示:「2017是我人生中最美好的一年,我的兒子出生、與女友訂婚、事業又穩定發展,我的生活真是太棒了!」(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享