神基因! Grace暴風抽高 鉛筆長腿「直逼170cm媽媽腰部」

歌手曹格3年前帶著一對兒女,參加大陸親子節目《爸爸去哪兒2》,親子間溫馨可愛的互動,十分讓人印象深刻。而當時年僅4歲的女兒Grace因為有著濃眉五官,以及一張超萌的圓臉蛋,因此被冠上「包子妹」稱號,但隨著節目播出完畢後,就鮮少出現在螢光幕前,直到曹格老婆吳速玲近日曬出女兒全身照,才讓網友們直呼「姐姐長好高啊」

▲▼Grace遺傳到媽媽的好基因,都有一雙大長腿。(圖/翻攝自吳速玲IG)

曹格老婆吳速玲近日在社群網站上,曬出全家站在一塊的全身照,只見今年已7歲的Grace依舊留著可愛的妹妹頭平瀏海,身穿帶有直線條紋的白色上衣,下半身則搭配菱格圖形的牛仔流蘇長裙,而腳上則是穿著黑白相間的牛津鞋,更凸顯出了穩重的氣質。另外,嬌小的她站在身高皆有170公分以上的爸媽中間,已經默默地抽高到了大人們的大腿高度,甚至直逼媽媽吳速玲的腰部,快速的成長速度讓許多網友們看了也超驚訝。

▲▼吳速玲先前就曾PO出一張兄妹倆的穿搭對比照,從小就遺傳到她的大長腿。(圖/翻攝自吳速玲IG)

其實,媽媽吳速玲先前就曾PO出一張兄妹倆的穿搭對比照,兩人的一雙大長腿完全遺傳到了她的優良基因,也引起網友們熱烈回應「根本mini的曹格跟速玲媽咪」、「衣服有人繼承了!」、「姐姐長大好多啊」、「Grace長好高了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享