【影】畫面曝光! 女童偷家中錢買零食 慘被爸爸打趴在地

零食、糖果是許多小朋友最喜歡的,閒閒沒事時吃上一塊就能開心上一整天,大陸卻傳出有小朋友因為想吃零食偷拿家中錢去買,結果被爸爸當場抓包,氣到直接在大街上教訓女兒,還把她整個人壓在地上,引發討論。

▲▼男子發現2名女兒偷錢買零食,瞬間氣炸在大街上痛打女兒。(圖/截取自東網)

 

根據東網報導,廣東肇慶一名李姓男子開車回家路上,意外發現自己7歲、8歲的女兒,下車一問才知道兩人竟然偷拿家中的錢跑出門買零食,這個行為讓李男瞬間氣炸,出手痛打女兒。

影片中可以看到,李男用手揪住一名女童頭髮,女童無法掙扎坐倒在地,隨後被按倒在地,遭李男提起右腿。另一女兒見狀上前施救,反遭男子轉而追打,把她按在路邊,然後扒開其右腿,用腳踩踏在女童身上,讓其動彈不得。此外報導尚未提及兩名女童傷勢,目前尚不知兩人情況。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享