謝金燕「肉色透視裝+高衩露大腿」桃園開唱復出 睽違一年宣布開臉書!

台灣電音女神謝金燕2016年登上小巨蛋開唱,場上除淚揭家庭恩怨驚呆眾人外,更無預警宣布「暫別台灣舞台」,過程中經歷爸爸豬哥亮過世的傷心事,她淡出螢光幕休息,睽違一年才在9月應時尚雜誌之邀前進米蘭當客座編輯,亮相為復出鋪路,如今終於在2017的尾聲盼到女神回歸,在桃園跨年場熱辣登場,正式回歸台灣演藝圈!

▲▼謝金燕跨年在桃園開唱。(圖/翻攝自壹直播Youtube

謝金燕開場就說不要笑她老梗,但卻有重大宣布,那就是除了復出之外,低調的姐姐宣布全面開啟社群帳號,包含臉書及IG等,隨即以《練舞功》熱鬧開場,妝容一洗過去的性感濃艷,而是前往米蘭時被拍到的時尚style,綁著辮子頭,穿上膚金色開高衩貼身短裙,相當時尚,而表演部分,謝金燕仍誠意十足,帶來國、台語全新改編組曲之外,還騎上「超巨型骷髏黑馬」繞場,現場尖叫聲不斷,high到最高點!

▲▼謝金燕跨年在桃園開唱。(圖/翻攝自壹直播Youtube

而除了為「飛躍桃園直達美好」跨年演唱會熱鬧開場外,謝金燕今天更將從北奔到最南端,擔當高雄跨年晚會壓軸嘉賓,陪伴南臺灣的民眾度過2017年最後一刻,迎向嶄新的2018年!

(中時電子報)

相關文章

分享