丁噹北中跑跨年 起早準備充飢餐

2018即將到來,丁噹今晚台北、台中唱跨年,台北場特別訂製2公尺的巨型發光月亮,化身為全白「搖滾月亮女神」,獻唱〈一樣的月光〉,台中再次力邀18位彰化女中儀隊聯手<想戀一個愛>。而為了跨年忙碌行程,丁噹今天起了一大早準備水果、沙拉餐,方便趕場過程充飢。

家家和鼓鼓赴台南、高雄唱跨年,家家也將戴著象徵「團結」的花圈,趕回台東和家人過新年,她許下新年新希望,「希望明年能辦大型演唱會。」鼓鼓則準備了「跨年必備法寶」,像是裝著澎大海的保溫瓶、行動電源、頸枕等,他說:「澎大海是為了要把喉嚨保護好,結束表演後回來台北的4小時車程,打電動打發時間,為了讓手機不斷電,行動電源當然不能少囉!」

宇宙人則唱台中、嘉義、劍湖山等地,三人為怕「走失」,搞笑用警戒線互綁,也希望新年能和歌迷把心綁在一起,他們笑說:「其實我們沒有走失過,因為學長很高很好認,不過也希望新的一年,我們要和宇宙友緊緊綁在一起。」

蔡琛儀

相關文章

分享