韋禮安跨年靠暖暖包禦寒 無奈直呼「習慣了啦」

韋禮安31日在跨年演唱會中,再次站上台北及趕場宜蘭演唱,一連飆唱四首歌,包含〈心醉心碎〉、〈別說沒愛過〉等組曲,更首次公開演唱為偶像劇《我的男孩》打造的片尾曲〈不需要知道〉,讓粉絲萬分期待,吳汶芳探班韋禮安時,也透露自己超怕冷,禦寒物是準備很多暖暖包貼在身上,希望別冷到手指僵硬,彈吉他卡卡,而韋禮安一見到吳汶芳貼心送上的禦寒與護嗓小禮物,也想起自己先前跨年夜表演經驗曾遇過寒流來襲,他苦笑說:「每年跨年夜都很冷,習慣了啦!好像只能在表演服裡多塞幾件發熱衣,多放暖暖包在身上備戰了。」

吳汶芳也透露自己超怕冷,禦寒物是準備很多暖暖包貼在身上,希望別冷到手指僵硬,彈吉他卡卡,韋禮安此次與玩聲樂團合作,被問及如何保養喉嚨,他們開玩笑地說:「大家麻的辣的都常吃耶!可能是利用極端的方式保養喉嚨,先讓喉嚨習慣惡劣環境。」韋禮安一聽瞪大眼,直呼:「好厲害!」

許雅淳

相關文章

分享