安心亞脫衣自封野玫瑰

安心亞昨在台中麗寶樂園以深綠皮衣勁裝登台,演唱快歌〈Super跩〉、〈女孩!站出來〉、〈呼呼〉、〈靚仔〉以及翻唱蕭亞軒的〈表白〉和鄭秀文的〈眉飛色舞〉。而她邊唱邊脫,最後僅剩紅黑色系比基尼配流蘇熱褲,加上左手半臂刺青,自誇是走「后里野玫瑰」狂野路線。

活動主持人阿Ken見到安心亞超辣戰服,用台語誇她讓觀眾「乎你心花開」,另一主持人吳姍儒(Sandy)則穿藕紫色薄長袖禮服登場,自嘲:「站在安心亞旁邊感覺穿太多。」一度被阿Ken拱脫衣與「后里野玫瑰」較勁。

陶 q暌違4年再登跨年晚會,昨在台中體育場倒數壓軸,今年出道20周年的他,特地把作品重新編曲,甚至到演出前一晚還在加工,他演唱〈小鎮姑娘〉、〈Susan說〉等經典歌曲,並首唱新歌〈Mars Baby〉,此曲是獻唱給老婆Penny在去年不幸流產的無緣寶寶。

他和Tension師徒6人時隔14年再度合作,在台中跨完年稍作休息後,連夜趕回台北陪伴老婆過新年第一天。

報導高薔、許雅淳

相關文章

分享