【影】李愛綺台中跨年拚了!脫到剩「粉紅三角褲」放送屁股蛋 網看傻眼

李愛綺(舊藝名:李嘉)9歲出來唱歌、12歲出唱片,當年在夜市邊唱歌邊賣唱片,因而有「台語夜市天后」美稱,而曾拿下過金曲獎最佳台語女歌手的她,跨年夜獻給台中「體育運動大學」跨年場,以桃紅短裙裝登場,一現身就先放送美腿與深厚歌唱實力,獻唱成名曲電音版〈迺夜市〉,讓主持人曾國城大呼她真的是「台語辣媽小天后」。

 

金曲歌后李愛綺為台中跨年場一拚,桃色廚娘小洋裝最後脫到剩三角褲,讓人驚呼「太有誠意」。(取材自YouTube)

[廣告-往下還有更多內容可看]

李愛綺第一段演唱完畢,主持人對她讚不絕口,直呼歌唱得好聽就算了,連女神天心都說李愛綺身材超好,完全不像生過兩個孩子的媽!而李愛綺也表示為了回應觀眾熱情,必須「脫了」表現誠意,曾國城則開玩笑要她:「不要不要,不要只脫一件」。

李愛綺不僅脫到剩桃紅小褲露臀腿,連背後都幾乎簍空。(翻攝自YouTube)

果真李愛綺在演唱〈戀愛路100號〉之前,已將身上的蝴蝶結薄紗洋裝脫去,而唱到最後一首歌曲〈小蘋果〉時,更為了炒熱氣氛上演兩段式脫衣,將下身的蛋糕裙扯下,最後剩下桃紅色小肚兜搭配亮片三角褲,不但辣秀屁股蛋,連美背也近乎全裸,性感裝扮讓現場嗨到最高點。

[-廣告-下拉還有更多內容]

表演一結束,曾國城馬上開玩笑說:「人來就好幹嘛這樣」,而一旁大呼「好有誠意好好看喔」的天心,則被城城哥嫌:「相較之下你穿這麼多要死了!」,女神則謙虛表示:「我再練練啦!」,曾國城也不忘對已經到後台休息的李愛綺喊話:「愛綺!愛綺有空常來!」,直呼這打扮太有誠意,「一脫年獸都不敢出來了!」。

(中時電子報)

相關文章

分享