畢書盡為何能唱台北跨年壓軸?4大關鍵被推爆

迎接2018,台灣各地紛紛舉辦跨年晚會拚場,號稱今年最強卡司的「台北最High新年城2018跨年晚會」則由周湯豪開場,並找來南韓天王Rain、和新人團體IN2IT帶來精彩演出,不過卻有鄉民質疑「畢書盡真的有紅到可以當壓軸演唱了嗎?」PO文一出引起熱議,對此有網友總結出4大關鍵。
畢書盡(Bii)昨晚分別在高雄及台北陪民眾倒數跨年,出道7年的他第3次參與台北市政府跨年,今年負責跨年倒數後壓軸演唱的Bii,一連在台上演唱10首歌曲,50分鐘的唱跳演出讓現場氣氛high到最高點!但就有PTT鄉民在八卦板質疑「畢書盡真的有紅到可以當壓軸了嗎?還是我與社會脫節了?」

▲畢書盡跨年連趕2場。(翻攝畢書盡臉書)

▲畢書盡跨年連趕2場。(翻攝畢書盡臉書)

對此,有不少聽過畢書盡現場演唱的網友紛紛跳出來力挺,直言本來對他的印象就只是人長得帥,但是聽過他唱LIVE後就完全改觀了,「尤其現場比電視更強」、「他屌打所有歌手了 我覺得」、「聽他唱《我的未來不是夢》就知道實力很不錯了」;也有網友歸納出他能擔綱壓軸演出的4大關鍵,分別是:長得帥、有當兵、唱功強、會創作,還有網友表示,「之前以為他是臭花瓶,結果來校園唱現場整個為之驚艷!真的很好聽、很實力,瞬間變粉絲啊~」、「我男的覺得可以」

文章來源:PTT

相關文章

分享