2018第一發! GD、珠妍傳戀愛ing 4天3夜同住濟州島私人別墅

▲GD與珠妍成2018年戀情第一爆。(圖/翻攝自IG)

▲GD與珠妍成2018年戀情第一爆。(圖/翻攝自IG)

南韓八卦媒體《Dispatch》往年1月1日,都會爆出大明星重磅戀愛新聞,而今年主角是天團BIGBANG隊長GD(G-Dragon)和珠妍,其實兩人早傳過緋聞,這次被進一步跟拍私下約會證據,成為2018年戀情第一爆!

《Dispatch》以「2018年第一對情侶誕生」報導GD與珠妍戀情,兩人多在家約會,而他們能夠低調見面,經紀人是最大功臣,珠妍曾開車前往GD的家,隨後GD經紀人幫忙停車,隔天她回家再坐GD車離開,不僅如此,珠妍去GD濟州島私人別墅約會時,也是男方經紀人去接送。

▲GD與珠妍濟州島密會4天3夜。(圖/翻攝自韓網)

▲GD與珠妍濟州島密會4天3夜。(圖/翻攝自韓網)

她們為了掩人耳目,分別到濟州島會合,在GD私人別墅共度4天3夜,其實,兩人去年就傳過緋聞,男方公司先以「藝人私事無可奉告」回應,又改口正在確認,最後澄清只是朋友,否認戀情,這次被進一步拍到約會證據,雙方公司都說確認後會發表立場。

《Dispatch》2013年爆出Rain及金泰希戀情,2014年為潤娥及李昇基,2016年則為「JYJ」俊秀及「EXID」哈妮,去年因韓國政局紛擾,選擇不曝光新八卦,今年第一發就是GD和珠妍的大猛料。

(中時電子報)

相關文章

分享