【影】沒公德心! 自私台灣鯛為看日出違停擋路 眾人合力包圍抬車

為了開啟嶄新的一年,許多民眾相當期待迎接2018年第一道曙光,但卻有車主為了觀賞日出,竟然將車子違停在武陵路邊,導致後方大卡車無法通行,後方路過的機車騎士大軍見狀後氣炸,紛紛下車徒手抬動違停轎車,花了一番功夫才讓卡車順利通過,讓他們不禁直呼「真是個難忘的跨年!」

▲自私台灣鯛爽看日出違停擋路 群眾爆氣包圍抬車(圖/翻攝自《爆料公社》)

有網友在臉書《爆料公社》氣憤PO文指出,為了看日出,武陵出現許多停車亂象,有車主更因為違停,導致後方大卡車完全無法通行,讓他爆氣怒轟「太誇張了吧!就是有這種自私的人!貪圖方便,卻造成別人的不便!」只見圍觀民眾七手八腳地,合力徒手抬起違停的白色轎車,並向左挪動,好讓出右邊的道路供大卡車通過,完成後現場民眾還熱血鼓掌歡呼。

影片曝光後引起網友熱議,紛紛留言回應「應該往邊坡上丟的」、「立起來空間比較大」、「腦殘,自顧自己爽」;不過也有人認為「現場氣氛好澎湃」、「大家好熱血,新年快樂」、「大家好團結哦!真的好棒,好感動」

(中時)

相關文章

分享