《一家人》倒數! 韓瑜哭哭曬合照「最捨不得她」

本土劇當家花旦韓瑜演出多部八點檔,在主演《一家人》後,緊接著將在一月推出新作品《金家好媳婦》,而隨著《一家人》劇情進入尾聲,韓瑜也發文透露,她最捨不得扮演二姐「曉夏」的陳珮騏。

《一家人》倒數,韓瑜哭哭最捨不得扮演二姐「曉夏」的陳珮騏。(圖/取材自韓瑜Angel Han臉書)

韓瑜與陳珮騏在戲中扮演姊妹,韓瑜是大姐「曉春」、陳珮騏則是二姐「曉夏」,雙姝不只在劇中感情親密,兩人戲外也培養出閨密情感,隨著《一家人》邁入倒數,韓瑜日前則曬出與陳珮騏合照,貼出哭哭貼圖「這次我最捨不得的,就是妳啊!曉夏」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

韓瑜臉書全文。(圖/取材自韓瑜Angel Han臉書)

韓瑜滿是不捨,陳珮騏也留言:「就住隔壁~隨時回來給妳送咖啡啦!」、「妳乖~小瑜最棒了。愛妳的心沒變過,只有愛妳再更愛妳,隨時為妳加油呦!」展現深厚的好感情。同時,韓瑜今也馬不停蹄展開《好媳婦》拍攝,曬出與黃少祺、潘逸安合照,並說是:「2018第一拍」。

韓瑜臉書全文。(圖/取材自韓瑜Angel Han臉書)

[-廣告-下拉還有更多內容]

(中時電子報)

相關文章

分享