超暖心! 胡歌熱邀「白血病粉絲」送票看劇 自清:我不是騙子

大陸人氣男星胡歌日前為無法到場的89歲粉絲跪地簽名,暖心又沒架子大獲好評,而胡歌近日收到罹患白血病粉絲私訊,胡歌讀完後不僅親民回覆,還邀請粉絲看他主演的舞台劇〈如夢之夢〉,不過胡歌傳訊給粉絲時,還不忘強調「我不是騙子啊」、「我是真的胡歌」。

▲胡歌親民回覆粉絲私訊,暖舉被讚爆。(圖/取自中時電子報)

微博暱稱為「吾名瓔瓔」的網友,日前透露自己被診斷患有白血病,並在2017年底私訊給胡歌,透露自己在對抗病魔時,胡歌主演的連續劇《琅琊榜》以及他飾演的梅長蘇給她很多鼓勵,胡歌讀到粉絲訊息後,不但親民祝賀新年快樂,並邀請對方來看他主演的舞台劇〈如夢之夢〉。

▲胡歌與粉絲對話全文。(圖/取材自吾名瓔瓔微博)

胡歌還貼心提醒粉絲,舞台劇看完要8個小時「把體力養好哦,得從下午看到半夜」,最後胡歌不忘強調「我不是騙子啊、我是真的胡歌」,並貼上哭笑不得的貼圖,事後胡歌收到粉絲回覆時,還彷彿鬆口氣說:「終於回覆我了」,胡歌暖舉被讚爆。

(中時電子報)

相關文章

分享