張韶涵戰《歌手》驚人酬勞曝光! 錄完14集荷包賺滿滿

湖南衛視《歌手2018》將在明(3)日首錄,歌手陣容除了已確定的張韶涵,傳其他6人分別是Jessie J、李聖傑及大陸歌手汪峰、Gai、張天、李豐溢,名單曝光後令不少觀眾失望,狠批本屆卡司星光暗淡,也有不少歌迷期待張韶涵的表現;據悉,張韶涵以每集150萬人民幣(約690萬台幣)加盟,預計錄完14集可吸金9660萬台幣。

▲張韶涵《歌手》價碼曝光。(圖/翻攝自中時電子報)

張韶涵歷時2年多的「純粹」巡迴演唱會,跨年夜在昆明開唱,與上萬名觀眾倒數迎接新年;對於2018年期許,張韶涵感性地說:「18年的我,希望不要活在自己或別人給予的框架裡,希望我能有更多的勇氣和熱情,面對接下來新的一年的挑戰。」她也對自己喊話:「如果你不掌控自己的人生,那別人會代你掌控。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

她上月初在西安開唱前不慎染上感冒,自責擔心影響演出,上台前特地前往醫院,要求醫生幫自己打一針,隨後若無其事登場開唱。

▲張韶涵加盟《歌手2018》,消息一出有不少網友對她極具爆發力的歌聲以及表演表示期待。(圖/翻攝自張韶涵微博)

下半年籌新輯

[-廣告-下拉還有更多內容]

她經紀人1日透露,其實跑巡演是張韶涵最開心的事,「從來沒聽過她喊累,每一次到不同地方演出,彩排絕對不只一次,她每一次都要求全程彩排,每個細節都非常賣力,比較心疼她不斷重複每個環節,時間壓縮到沒休息,這點也讓我非常敬佩。」

她巡演預計月底暫告段落,接下來除了錄節目,還有電影主題曲等邀約,新專輯最快下半年著手籌備。

中國時報 尤嬿妮

相關文章

分享