言承旭好事近了?劉畊宏「曖昧祝福」引遐想 網猜和林志玲結婚?

1月1日是言承旭41歲生日,好友劉畊宏也PO文道賀,「祝福你能…你知我知,我就不告訴大家了」,曖昧的祝福,給外界無限想像空間。

▲言承旭日前低調和友人提前慶祝生日,劉畊宏曬照祝福。(圖/翻攝自微博)

言承旭向來不過生日,日前低調和友人提前慶祝,粉絲曬出照片,賣萌的他看起來心情很好,而劉畊宏也在微博發文道賀,稱他為互坑好友,「生日快樂,祝福你能…你知我知,我就不告訴大家了」,並期待兩人今年還能一起完成什麼樣的挑戰。

▲劉畊宏曖昧的祝福,給外界無限想像空間。(圖/翻攝自劉畊宏微博)

照片中,他給言承旭大大擁抱,兩人臉上滿是笑容,網友見狀都紛紛猜測可能是好事將近,「意思是祝福跟林志玲?」、「和林志玲要结婚了?」、「希望他幸福!真的勸他不要再拖了」。其實,林志玲今年沒接任何跨年活動,因此閃婚言承旭傳言再起。

(中時電子報)

相關文章

分享