沉寂一年再出發布魯斯宣布「改名了」! 自曝張立昂、劉奕兒爆紅秘密

布魯斯曾主演《等一個人咖啡》人氣高漲,決定在新的一年宣布以「禾浩辰」再出發,由於2017年都忙著拍攝新電影,鮮少出現在台灣螢光幕前,劇組人員一開始都以為「布魯斯」是他的綽號,才開始認真考慮想取個藝名,頂著新名字繼續闖蕩演藝圈。

▲布魯斯在新的一年開新宣佈改藝名禾浩辰。(圖/翻攝自布魯斯臉書)

布魯斯(禾浩辰)昨(1)日在臉書表示,他出道三年以來,就都一直沿用求學時期的外號「布魯斯」,但心裡面其實相當期待自己會有個響亮的藝名,於是去年底私下找算命老師取了一個新藝名,希望在新的一年繼續帶給大家好作品。不過,其實跟他同門的群星瑞智藝人當中,張立昂當初在選擇藝名時,原本考慮沿用《等一個人咖啡》張澤于的名字,但他自己一眼就看中張立昂藝名,後來證明挑選一個自己喜歡的藝名後,果然接下了多部戲劇男主角的工作;同門的劉奕兒也是如此,所以他也很期待自己在新的一年能好運齊發。

▲▼布魯斯(禾浩辰)認為,同門的劉奕兒(上右)和張立昂(下右)都選了一個好藝名。(圖/翻攝自布魯斯臉書)

禾浩辰去年大部分時間都投入在大陸拍戲,至於2018的新年願望,除了想多花一些時間陪家人及跟毛小孩之外,也希望能發揮自己的愛心,將更多溫暖傳遞到更多需要關懷的角落,特地選定了一間私人狗場拜訪、捐飼料,除了鼓勵大家一同送暖,也期望帶著新藝名在新的一年能更上一層樓。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享