【影】 李愛綺脫剩「肚兜三角褲」服裝靈感來是它 羞喊:原本唱一半就要脫了

「台語夜市天后」李愛綺今年的跨年夜在台中演出,而唱到最後一首歌曲〈小蘋果〉時,為了炒熱氣氛,霸氣將下身的蛋糕裙扯下,性感露出桃紅色小肚兜搭配亮片三角褲,美背近乎全裸。她今(2)日受訪時透露原來當下另藏玄機,還笑說「最後脫到只剩小褲褲是有點緊張」。

▲金曲歌后李愛綺在台中跨年演唱會上,最後脫到剩粉紅肚兜和性感三角褲。(取材自YouTube)

據《ETNEWS星光雲》報導,李愛綺表示原本安排在演唱《小蘋果》的一半,就要上演舞群脫裙的喬段,但當下實在太害羞了,「因為不是在夜店,有點不自在,還有電視轉播,有點不好意思。」才臨時改到最後倒數4句歌詞才火辣脫衣,同時表示「有做好防護措施啦,沒有走光」,雖然外籍老公看到火辣舞台裝時也嚇了一大跳,坦言「他不知道最後會脫剩一件小褲褲」,但對方也覺得她為了表演很用心準備、也很支持。

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲李愛綺不僅脫到剩桃紅小褲辣露臀腿,美背也幾乎全裸。(翻攝自YouTube)

另外,李愛綺提到「粉紅內褲」的表演玄機,背後的想法其實是源自於過去的秀場表演經驗,看過許多前輩華麗的舞台裝,認為「每年都只是一件衣服唱到底,連我都覺得無聊了,更何況台下的觀眾,他們大部分不是自己的歌迷,要在這麼冷的天氣,看你無聊地唱完4首歌,就是為難大家。」,想藉此帶給大家驚喜,還說今年先「試水溫」,若反應不錯,之後會再設計更厲害的服裝。

面對部分網友批評「以為是廟會」、「驚嚇指數百分百」,李愛綺則自認已盡全力演出,坦然表示:「這次服裝本就要讓大家驚喜跟關注,如果有人嚇到,我就達到目的了哈哈!還是謝謝這些網友這麼注意我,其實我有點受寵若驚。」(更多新聞就在中天快點TV)

[-廣告-下拉還有更多內容]

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享