對嘴又怎樣 「跨年夜女王」謝金燕強壓群星 收視吸睛210萬人搶看

「姐姐」謝金燕睽違2年再度登上跨年舞台,除了精緻臉蛋受到關注之外,首唱新歌《Turn口罩》對嘴表演,更是掀起論戰。不過數據會說話,電視台轉播跨年收視率今(2日)出爐,由民視轉播的「2018愛‧sharing高雄夢時代跨年派對」以平均收視2.41,奪下全台收視之冠,最高收視4.37則落在謝金燕「對嘴」演唱新歌《Turn口罩》,收視人口高達210萬人!

▲謝金燕在桃園唱跨年晚會開場。(圖/翻攝自中時電子報)

根據高雄市警局統計資料顯示,高雄夢時代現場超過76萬人次,不僅打破10年紀錄,現場參與人數更居全台之冠。「電音女神」謝金燕當晚11點穿上高叉性感服裝,氣勢磅礡登台,一連以《練舞功》、《跳起來》、《叉燒包》、《粉紅色腰帶》、《冬天裡的一把火》及《嗶嗶嗶》等組曲嗨翻現場,最後更帶來新歌《Turn口罩》將氣氛炒到最高點,長達32分18秒的精彩演出讓她穩住「跨年夜女王」的收視寶座,強壓群星。

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲謝金燕擔任高雄跨年壓軸。(圖/翻攝自中時電子報)

針對對嘴風波,謝金燕經紀人球球受訪時表示,姐姐始終坦然接受各方意見,不會因此動怒「姐姐每次演出都是盡全力,展現出最大的誠意」;藝人曹西平也跳出來力挺謝金燕,直呼「對嘴又如何只要表演精彩最重要」。

▲謝金燕祭出一連串組曲嗨翻高雄夢時代現場。(圖/翻攝自中時電子報)

[-廣告-下拉還有更多內容]

(中時電子報)

相關文章

分享