【影】大媽騙很大! 不肖業者亂入「免費停車場」誆收百元車資

日前有民眾趁著連假到台南安平遊玩,好不容易找到停車位將車輛停好,就有名婦人上前收取100塊停車費,沒想到等到回程時才被其它人告知,這是公有停車場不需要收費,才驚覺自己被騙了,事後地主出面解釋,沒想到被不肖商人利用想大賺停車財。

元旦連假許多民眾開車出遊,知名景點安平老街被人群擠得水洩不通,不只排隊吃東西等上半個小時,就連停車都是困難重重,為了找尋停車位就要花費好長ㄧ段時間,就有民眾為了大賺停車錢,動了歪腦筋竟然私自跑到公有停車場,假借自己是老闆向停車民眾收錢,停車單照片印上停車編號 和外頭的停車收費單幾乎一模一樣。

因為臨近安平樹屋,一到假日就是停滿車輛,地主趕緊拿出證明解釋,這塊地就是免費開放給民眾使用,沒想到好心將地提供給民眾停車,卻沒想到遇上不肖業者,竟然在公有土地上亂收錢,趕緊出來澄清就怕還有其他民眾受害,特別提醒民眾千萬不要再上當。

▲元旦連假,台南安平有不肖業者佔據公有停車場竟私收停車費。(圖/翻攝中天新聞)

相關文章

分享