KIMIKO曬18歲嫩照!自黑「蘿蔔腿、大屁股」變美祕訣是…

「舞蹈界性感女神」KIMIKO,傲人的火辣身材令人稱羨,不過昨天在臉書曬出18歲的少女照,只見她一頭毛躁的捲髮,加上發達健壯的蘿蔔腿,讓她自幼就相當自卑,憑著不間斷的舞蹈及運動,終於接近自己心目中想要的樣子。

▲「舞蹈界性感女神」KIMIKO,傲人的火辣身材令人稱羨。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

KIMIKO曬出少女時期的照片,並說出18歲時對外型充滿煩惱,「毛躁蓬蓬自然捲、發達健壯的蘿蔔腿、想藏起來的寬大屁股」,加上生活在同學都是「仙女等級」的舞蹈班,更自曝內心只有「暗自傷心」四個字,由於天生並非漂亮的小孩,憑著不間斷的舞蹈和運動,才在38歲這一年變成心目中想要的樣子。

▲KIMIKO歲嫩照曝光,與現在性感形象相差甚遠。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

最後她也鼓勵有相同煩惱的人,自己也是靠著一點一滴去修正累積,所以大家只要有心一定都能達成目標,更用一句話勉勵內心仍充滿疑惑的人,「目標清楚的人,世界得讓他三分」,讓網友大讚正能量爆表。

(中時電子報)

相關文章

分享