【影】母慌張報案「嬰兒遭擄」 警意外揪出毒鴛鴦!

桃園一名媽媽向警方報案,指控同居人強行帶走她「剛滿月的小嬰兒」。警方不敢大意,進入對方家中找人,一開門就發現男方神情恍惚,手中還拿著小刀亂晃,立刻要求他放下刀並且抱走孩子,事後還發現屋子裡面有毒品,原來兩人還是一對毒鴛鴦。

刺青男睡眼惺忪,但仔細看,他手裡拿著一把小刀,身邊還有個剛滿月的小嬰兒。員警不敢大意,先銬上手銬、抱開孩子,再把人帶往樓上房間四處搜索,發現家中相當凌亂,赫然發現床頭邊有k他命以及毒品吸食器。刺青男態度消極,同居女子一再強調,找了好久的孩子,也報了失蹤人口。

▲男子手持小刀。 (圖/中天新聞)

原來,桃園一名媽媽慌張到派出所報案,指控小孩被同居人抱走。警方進入先生家中搜索,打開門發現對方神情恍惚,警察先跟男子攀談卸下心防,發現床頭邊有毒品,並在女子胸罩內發現吸食器。警方事後將兩人帶回驗尿,都呈現陽性反應。原來毒鴛鴦不僅吸毒,還不顧孩子,再看看刺青男精神恍惚持刀畫面,身邊還有個小嬰兒,實在令人捏把冷汗。

相關文章

分享