梁靜茹「送子鳥」曝想拚第2胎 品冠談陶喆愛妻流產這樣說…

品冠2日舉辦新專輯《言外之意》發片記者會,好友梁靜茹站台祝賀送上「送子鳥」,從滾石唱片開始2人同事兼同鄉好友,各自婚後彼此家人也都熟識。他現已育有4歲兒子、3歲女兒,沒計畫生第3胎,他打趣說:「我要把送子鳥回送給靜茹!」讓她直呼:「你不要,我先帶回家喔。」她想生第2胎的渴望,展露無疑。

他對一雙兒女相當疼愛也熱心公益,先前帶好友陶喆夫婦造訪育幼院送物資,當天恰逢是陶喆老婆Penny生日,育幼院小朋友特地唱生日快樂歌,讓Penny當場感動落淚,被問到陶喆日前發新歌〈Mars Baby〉,獻唱給Penny在去年不幸流產的無緣寶寶,他直言「我知道這件事情,祝福他們」,他分享生子小撇步,開玩笑說:「念力!」其實就是心誠則靈,希望他們盡快有好消息。

他跨年夜在家中獨自度過,因老婆帶著小孩飛去美國度假,當時他赴日拍攝MV便沒同行,直說不會覺得孤單,自己在家可以冷靜思考事情,也是出道多年來,難得跨年不用工作。此外,他也不排斥讓兒女加入演藝圈,或參加電視實境秀,「有讓他們去上音樂啟蒙課,都很喜歡,我會讓他們自己選擇,以後的事順其自然」。

許雅淳

相關文章

分享