「大大平台」發威 泫雅、EXO勁歌身歷其境

香港TVB電視台推出的OTT串流影音服務APP「大大平台」,去年10月正式上線後,大大滿足許多港劇迷的心!現在為回饋用戶,更從韓國引進最紅熱門的直播音樂節目《SHOW CHAMPION》,提供有如身歷其境的高畫質畫面,讓台灣觀眾不用飛韓國就能看到泫雅、TWICE、EXO、WANNA ONE等偶像與實力兼具的勁歌熱舞表演。

「大大平台」獨家與韓國MBC跨國合作、提供唯一正版MBC Music頻道流行音樂電視節目《SHOW CHAMPION》,該節目自2012年開播以來,即以直播Live方式呈現,讓觀眾能夠真實觀賞韓國偶像明星現場演唱及舞力全開的實力派演出,當紅歌手及團體皆以成為節目表演嘉賓為傲,收視成績不俗!

《SHOW CHAMPION》每集節目都會介紹本週入圍的前五名熱門歌手或團體與所演唱的歌曲,並在節目最後宣布本集的CHAMPION SONG,該集得獎的歌手可以在節目最後發表得獎感言,並再次登台打歌。許多南韓偶像團體的粉絲們,甚至會在社群網路上號召其他粉絲們一起為支持的偶像造勢與拉抬人氣,創造佳績保送上榜。

鍾志均

相關文章

分享