沈月學生時期組小幫派 常惹事讓爸爸沒面子

大陸女星沈月在偶像劇《致我們單純的小美好》飾演陳小希,自認個性有百分之80和該劇角色相似,近期她接受媒體訪問,透露高中時的她生活多采多姿,爸爸在同所高中當老師,她說:「我和同學成立了一個小幫派,成員都由老師的小孩組成,我們特別愛惹事非。」因為頑皮搗蛋,讓身為家長的老師們都很沒面子,還常常在學校聽到有人大喊:「誰家老師的小孩又惹事了?」

她自認個性很「高冷」,和人相處都比較慢熱,若遇到喜歡的人會默默的暗戀的她說:「要讓全世界都猜不到我的心。」如果心儀的對象主動對她釋出一點點好感,她也會釋出一點點。雙魚座的她相信一見鍾情,對於愛情滿是憧憬,但學生時期都沒有被人告白的經驗,沈月開玩笑地說:「大概大家都暗戀我,所以不敢說。」

夯劇《流星花園》再度翻拍,她透露在得知入選女主角「杉菜」時,開心的無處發洩,她描述當時:「好興奮、好興奮,我還跑到社區空地跑了2圈。」她認為大S版本的杉菜形象很經典,面對前輩的精湛演技,她坦言接演該角色很有壓力,但會用不同方式詮釋。

林彥君

相關文章

分享