【影】國光女神下腰開腿「無碼走光片」瘋傳 網友驚:我看到了什麼?

台灣綜藝節目尺度無極限!近日有網友翻出《國光幫幫忙》節目片段,驚現走光畫面,原本在電視播出時沒這麼明顯,但被放上網路放大檢視,直接無碼放送,讓網友都直呼「我看到了什麼?」引起熱議。

▲網友翻出《國光幫幫忙》無碼走光畫面。(圖/翻攝自最愛,國光幫幫忙YouTube)

《國光幫幫忙》2013年找來「神馬正妹」對決「國光女神」,前年被官方選為經典重現,放至《YouTube》,近日網友再次把節目片段挖出,竟發現走光畫面,在下腰遊戲環節中,隨著高度越來越低,女來賓晶晶腿要張更開才能通過,卡其色短褲也越縮越高,跨下出現神秘陰影。

▲小豬挑戰下腰,豐滿上圍過不了。(圖/翻攝自最愛,國光幫幫忙YouTube)

雖然節目有後製放上草莓擋住,但還是有其他正妹也接連走光,直接無碼放送,網友看了出現兩極化反應,「太低級了啦」、「畫面太污」,不過也有網友坦言被長腿吸引,引起熱議。

▼《國光幫幫忙》女神 VS 神馬運動會(影/取自最愛,國光幫幫忙YOUTUBE

(中時電子報)

相關文章

分享