女實況主「走光片段」遭上傳 正妹怒求檢舉遭酸是「正義魔人」她霸氣這樣回

電玩正妹實況主Sandy今(3日)凌晨2點突在臉書上怒發文,指出在YouTube上發現了一個頻道「深夜〆福利」,專門上傳女實況主的走光片段,其中也有Sandy的畫面,甚至影片的觀看次數都有好幾萬,氣得Sandy請求粉絲幫忙檢舉!

▲Sandy發現有YouTube頻道專門上傳女實況主的走光片段。(圖/翻攝自臉書)

Sandy在臉書寫下,大半夜看見這些真的很生氣,有些頻道會到處擷取各個女實況主不小心走光的畫面,可以看見影片中大多都是不知情的狀況,所以希望大家能幫忙檢舉,要讓這種下流的頻道快點消失,「很多影片都幾十萬(點閱),知名一點的女實況主點閱更不得了」,甚至這種頻道有很多類似的名字,讓她痛批「根本蟑螂!」

▲Sandy全文。(圖/翻攝自臉書)

雖然發文時間在凌晨2點,但粉絲們都很有正義感,先將貼文按個怒後,就幫忙去YouTube檢舉,過沒多久,頻道上的影片就都看不見了,不過查詢該頻道的總觀看次數,竟高達1600多萬,也不禁讓人推測頻道的擁有者也力用這些影片賺取了不少錢。

▲Sandy貼出截圖。(圖/翻攝自Youtube)

不過有些網友反而覺得Sandy是正義魔人,更指出是女實況主自己穿的太暴露,竟然還要怪別人下流,「誰才是亂源?…那麼正義怎麼不去要求pornhub下架」、「自己注意穿著 比較實際吧 ,穿著那麼曝露,還要怪人下流,不是很奇怪…」、「都馬是故意走光的笑死 」。

▲該頻道總觀看次數竟高達1600多萬。(圖/翻攝自Youtube)

看到這些評論,Sandy直接留言反擊,「原來穿T恤是暴露,你身邊的異性朋友真的要注意安全耶,還是你比較適合到其他更保守的國家生活?」、「今天不管穿著如何,被偷截錄不小心走光的影片上傳到頻道就是違規、甚至違法,原來我的粉絲團真有這種檢討受害者的人,我希望你們都退讚,我這邊實在不歡迎。」

▲Sandy與網友的回應。(圖/翻攝自臉書)

甚至Sandy覺得留言者根本是在檢討受害人,完全沒想到她們的心情,霸氣回嗆「標準檢討受害者之正義魔人出現(笑),所以你的意思是不小心、不知情狀況下走光,還被放到網路上是活該,不能有任何對抗的手段?這到底什麼觀念?而且你有詳讀youtube頻道規定嗎?這種影片(偷截取等等)本來就不能在youtube,被發現了本來就要檢舉。你是第一個,也不會是最後一個檢討受害者、說風涼話的人,我不會刪留言,也不會再回覆,讓大家看看網路上各種『言論』吧!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享