【影】話題人物全在《小明星》 李婉鈺醉後牽拖徐乃麟 吳宗憲苦勸:別再惹事

李婉鈺連兩次酒醉鬧上新聞版面,節目上談到這兩件事,竟然還扯到徐乃麟身上,說在喝酒風波前,出席活動巧遇乃哥,當時她主動關心乃哥與唐從聖的國罵事件,還給乃哥一個安慰的擁抱,結果沒多久自己就出事!

同樣也是酒後出事的余祥銓,到夜店玩,卻被指控不願付1萬8000元香檳酒錢,和人爆發拳腳衝突,雖然這次網友這次一面倒力挺他,但同樣當爸的吳宗憲,直接勸他「不要那麼常出去玩」!

2017年才剛剛過去,不少因為「酒後出事」的名人,都在觀眾心中留下深刻印象!綜藝天王吳宗憲藉著新年新氣象,破天荒把這些話題人物兜在一塊,像是被爆出在夜店打架的余祥銓,還有接連幾次喝醉鬧事的新北市議員李婉鈺通通都來了。

沒想到,李婉鈺不改大砲性格,脫口說出「自己是因為和徐乃麟死亡之抱」才會出事,讓吳宗憲聽了都捏把冷汗!今天不喝酒,全部喝茶就怕李婉鈺又喝醉,吳宗憲趕忙幫擋酒。

李婉鈺表示,之前沒多久在一個法會上碰到乃哥,我就想說他那時候事情發生,大家都不太理他,我就過去想說給他一個擁抱,之後我就發生這個事。說自己會喝醉鬧事,都是因為和徐乃麟”死亡之抱”讓憲哥聽了捏把冷汗, 趕緊把話題轉向另一位 “酒”後出事,在夜店打架的余祥銓,憲哥瞬間化身張老師要余祥銓別再愛玩了,話題人物一次到齊,果然開口就勁爆,連綜藝天王都有點難以招架。

▲斷片女王李婉鈺連兩次酒醉鬧上社會版面,節目錄影談到這兩件事,竟然扯到徐乃麟,把綜藝天王吳宗憲都嚇出一身冷汗。(圖/翻攝中天新聞)

相關文章

分享