生兒前就計畫好? 應采兒曬Jasper「做菜英姿」 暖心喊話「這句話」笑翻

港星陳小春日前帶著兒子Jasper(小小春)上陸綜《爸爸去哪兒5》爆紅,呆萌又善解人意的暖男性格,深受網友們喜愛,節目結束後,他也在爸媽的安排下「息影」,重新做回一般4歲小孩的生活,3日應采兒分享了一連串Jasper作菜的英姿照。

▲應采兒與陳小春生了個兒子。(圖/翻攝自應采兒微博)

陳小春與應采兒上節目時,自然也洩漏出不太會做菜的小弱點,沒想到也因為這樣,夫妻倆也將這希望放在兒子身上,3日應采兒在微博上分享了8張的照片,裡面全都是Jasper認真做料理的側拍照,其中有一張還是半裸上身做菜,相當可愛,這舉動不禁讓媽媽笑說「媽咪不需要你會下棋、會畫畫、會彈琴!但是希望你…會做飯!」

▲應采兒本文。(圖/翻攝自應采兒微博)

不過,做飯這件事應該從兒子小時候,應采兒就開始計劃了,從應采兒第一句「Jasper今天學會的:cheddar biscuit with ham(比司吉加火腿)」,就可以看出Jasper有在固定學習料理的課程,再加上從照片中看見,Jasper學習的模樣不只是4歲,小時候呆萌模樣也意外引起大家注意。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

▲▼小小春做料理的英姿。(圖/翻攝自應采兒微博,以下皆同)

 

相關文章

分享