Selina看《與神同行》淚崩:沒理由不下地獄 揭「正義貴人」就在身邊!

南韓電影《與神同行》改編自同名漫畫,描述消防員金自鴻(車太鉉飾)因公殉職,死後必須在49天內接受7關審判,劇中的華麗特效及催淚戲碼,吸引許多網友觀賞,藝人Selina(任家萱)昨(2日)晚間看完後分享觀後感,認為自己「沒理由」不下地獄。

▲《與神同行》廣受好評。(圖/翻攝自中時電子報)

Selina在臉書寫下,在開演前發下豪語說「自己應該不會哭吧⋯⋯」,沒想到卻在第1個審判就落淚,甚至看到最後還掏出自被手帕來應急,看完電影後,也自省「完蛋惹真的沒有理由不下地獄」,不過正面思考的她,也表示幸好還有餘生可以努力,所以一出電影院後,馬上就跟姊妹們道歉、尋求原諒。

▲Selina與任爸一起去看電影。(圖/翻攝自Selina臉書)

而她也認為爸爸是自己身邊中最正義、最棒的人,讓她肯定的「肯定是貴人,一定能順利過七關」,也希望自己也能努力成為這樣的人,不過,心雖然這麼想,但開演前問任爸有吃飽嗎?對方說有,但是當進場前一刻又說「想吃碗麵再進去」,讓Selina超無奈說「是哪招」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲Selina全文。(圖/翻攝自Selina臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享