16歲少年半裸上吊 私處插塑膠手套疑「窒息式自慰」出意外

超離奇!馬來西亞檳城州威北縣2日發生一起命案,一名16歲的少年被返家的父母發現吊死在樓梯口,上半身赤裸,只穿著一條長褲,陽具還插著一隻手套,警方初步調查懷疑是少年死前在進行「窒息式自慰」,卻出了意外,才造成悲劇。

▲警方推測少年疑似生前在進行窒息式自慰。(示意圖/翻攝自中時電子報,非當事人)

根據馬來西亞《光華日報》報導,少年的父母在8點15分左右出門,獨留少年一人在家,不過媽媽9點30分時回到家,一開門就看見兒子吊死在家中樓梯口,甚至發現少年時,他上半身赤裸,只穿著一條長褲,身旁還倒著一張椅子,脖子上則繞著一條塑膠繩,另一端綁在樓梯扶把,一端在少年手旁,讓人猜測應該是少年握著。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方到場後,進行了更進一步蒐證,還發現少年的陽具插了一支塑膠手套,於是懷疑少年死前正在進行「窒息式自慰」,警方還指出,少年家中相當整齊,沒有發現遺書,也沒有被人搜索過的痕跡,所以初步排除他殺的可能,且以猝死案處理,少年屍體也送往醫院進行解剖。(更多新聞就在中天快點TV)

★快點TV提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會

★自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

[-廣告-下拉還有更多內容]

★生命線協談專線:1995

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享