王思佳被爆「五官升級奶吹風」土妹變女神 她補刀:俗氣女神也是神

藝人王思佳去年被從事貿易業的男友Joe以2.5克拉鑽戒套牢,在高檔時尚的W Hotel盛大舉辦婚禮,近年也常出席潮流品牌、產品活動,儼然「時尚嬌妻」,而今35歲的她被周刊以「五官升級奶吹風」、「土妹變女神」報導之,沒想到之後還遭網紅陳沂補槍加碼,說她是「俗氣女神」。

王思佳(左圖)被報導五官「精進」變成性感女神,讓網紅陳沂直呼不能接受她被稱呼為「女神」。(中時資料照片)

《壹週刊》今出了報導評論王思佳的外表變化,說她出道時「略帶土氣」,近幾年臉蛋跟胸部「精進」,成功蛻變成冶艷的性感女神,而王思佳也不否認為招桃花眼睛動刀,最終不僅成功蛻變成冶豔性感女神,也真的成為幸福人妻。

對此,陳沂轉貼相關新聞,大呼:「我不能接受標題寫「女神!!!」,然又意有所指表示「神有很多種,天蓬元帥也是神,蚌殼精吃了唐僧肉位列仙班也是神」,因此「俗氣女神也是神」,文末不忘補刀說王思佳就是「庸俗界的信仰」,大酸她的外貌。

(中時電子報)

相關文章

分享