《一家人》結局倒數! 曉春三姊妹都「有了」 網狂敲碗:曉夏何時懷孕?

韓瑜、陳冠霖等人所主演的三立八點檔《一家人》,目前已播出第146集,倒數4集便即將在9日大結局。近日劇情上演「曉春」韓瑜發現懷孕,再加上2個妹妹「曉秋」李燕、「曉冬」臧芮軒之前也陸續傳出喜事,只差「曉夏」陳珮騏沒機會,不少網友也敲碗猜測「最後四個千金都懷孕,一家人團聚拍一張全家福 ,全劇終」

▲三立戲劇《一家人》即將在150集內播完。 (圖/翻攝自一家人臉書)

《一家人》從去年6月份接檔《甘味人生》開播,製作人當時信心預告將集數控制在150集內下檔,希望消滅影視圈「長壽劇」陋習。該劇以葉家牛肉麵四千金為故事主軸,細膩勾勒平凡家庭生活的酸甜苦辣,由韓瑜所飾演的大姊「曉春」,感情坎坷一路面臨許多波折,最後終於遇到真愛洪志勇(陳冠霖 飾),「勇春CP」更是大獲觀眾喜愛。

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲▼▼《一家人》倒數4集大結局,近期上演「曉春」韓瑜發現懷孕。(圖/翻攝一家人臉書)

近日播出的劇情中,「曉春」韓瑜在飯桌上突然想吐,立刻讓身旁的洪志勇驚喜猜測肚皮有喜,趕緊催促對方驗孕,最後發現驗孕棒上果真出現了2條線,一家人全都開心的喜上眉梢,也感染了許多入戲的網友,同時也狂敲碗「曉夏何時懷孕?」,相當期待結局是否再度上演神展開,畫下完美句點。(更多新聞就在中天快點TV)

[-廣告-下拉還有更多內容]

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享