【影】土豪女狂擠「海溝事業線」送豪宅告白鹿晗 嗆:要整得比關曉彤美


▲影片來源:Youtube(如遭移除 敬請原諒)

大陸男星鹿晗去年10月認愛「國民閨女」關曉彤,小倆口瞬間成為最夯的高顏值情侶,一舉一動都備受矚目。不過,近日出現一名瘋狂女粉絲為了能和偶像結婚,除了用心打扮自己外,更不惜砸大錢買豪宅、整形,霸氣下定決心「要整得比關曉彤還要漂亮」。

▲鹿晗與關曉彤去年10月公開認愛。(圖/取材自鹿晗、關曉彤微博)

影片中只見,女粉絲身穿純白蕾絲婚紗,自信露出胸前深邃事業線,邊拿著離子夾整理頭髮大聲告白:「我每天這麼打扮,就是為了能讓你看見我!我要嫁給你!」,並對著鏡頭隔空獻飛吻。除此之外,她站在百萬紅色奧迪前,像鹿晗深情喊話「雖然我長得醜 ,可是我有錢呀!」希望對方可以鄭重考慮跟她交往;最誇張的是,她甚至還買了一棟別墅要送給偶像,上面還掛著大大寫上「鹿晗我要嫁給你」的紅布條,甚至大嗆情敵關曉彤:「雖然我沒有妳漂亮,但是我就是喜歡鹿晗,我就要嫁給他!我要為鹿晗改變我自己!」

▲▼瘋狂女粉絲除了買房子要送給鹿晗外,還決定整形大改造。(圖/翻攝自影片)

影片最後,女粉絲找上了整形醫師大改造:「我要整得比關曉彤漂亮,妳覺得我要整哪裡?」,不管醫生語重心長地表示:「基本上每個部位都要整一下」,她仍淡定吐出「行」一字,然後安靜地聽醫生的建議,網友們也都很期待她整形後的成果。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享