【影】給我滾出攝影棚! 吳宗憲錄影突譙髒話 小優尷尬大笑 …不敢出聲

▲影片來源:Youtube ,若遭移除請見諒,小優片段約15:30

綜藝天王吳宗憲說話風趣,與女兒Sandy主持節目《小明星大跟班》中,父女鬥嘴的畫面相當受人喜愛,2日播出單元「2017年終收視大公開」,找來7位通告咖來做評比,沒想到第一名竟由楊晨熙拿下,最後一名則是秀琴,不過其中吳宗憲竟在節目上飆罵小優,引起討論。

▲Sandy表示,只要小優被罵,收視都很高。(圖/翻攝自Youtube)

小優拿下了收視第5名的殊榮,節目以分析出她在「藝人道歉大會」單元,竟要求憲哥向自己道歉的橋段竟是收視的最低點,而最高點則是「閨密旅行大會」單元上,爆出被吐槽裝扮像當地人,而節目也統計出「只要你被罵就會有人看!但只要你開始反擊,人數就往下掉!」

▲吳宗憲聽了,隨即飆罵她髒話。(圖/翻攝自Youtube)

Sandy話才說完,一旁的吳宗憲隨即飆罵她髒話,「爛透了!給我滾出攝影棚,為什麼還敢來!妳什麼東西啊!妳去跟白雲在一起吧!」小優聽了超傻眼,其他來賓也在旁暖心提醒「不能罵!」而吳宗憲罵完後,開玩笑表示這段是實驗性質,「搞不好剛剛那一段收視飆到2點多」。

▲吳宗憲更嗆她去跟白雲在一起。(圖/翻攝自Youtube)

另外,最後排名出來,結果卻與來賓們猜測的不同,第一名由楊晨熙奪下,接著排名依序為阿虎、辛龍、Paul、小優、撒基努,最後的則是秀琴。(更多新聞就在中天快點TV)

▲最後也解釋這一段有可能飆到2點多。(圖/翻攝自Youtube)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享