摩鐵開房誰付錢? 沒想到櫃台答案驚人

男女上摩鐵開房到底都是誰在付錢?根據女網友的櫃檯經驗,不管是主動或被動,「女生」付錢的機率較高!一名在摩鐵櫃台工作多年的女網友表示,她看到很多男生裝死等女生掏錢,或者是拿出一半等女方付另一半;最誇張的是,男生直接說沒錢,叫女生拿錢來付;也有女生喜歡搶著付錢。

▲擔任摩鐵櫃台的網友表示,房間費用多半是女生付。(圖/取自中時電子報)

另外,經驗老道的櫃檯通常一眼就可以看出開房間的是情侶、夫妻還是偷情,「不要問我為什麼,因為櫃檯就是厲害!」櫃台女網友指出「女生掏錢,不是老婆就是女朋友;男生掏錢,不是偷情就是一夜情」。不過也有同行說「情人來幾乎都是男生付錢,除非家庭來住宿才會由老婆付」。

摩鐵櫃檯的發文引起熱烈討論,網友紛紛回應「因為男生錢包放女生那邊啊」、「有錢出錢、有力出力嘛」、「女的掏錢,男的掏X二」。

(中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導)

相關文章

分享